沃保网

首页 > 

华夏福多倍版VS常青树全能版哪个好

华夏人寿一直以来讲求产品创先战略,在已经拥有华夏福、华夏常青树等产品后,再推出华夏福多倍版,这款新产品与性价比很高的常青树全能版相比,哪款性价比更高呢?...

772018-08-08

60岁老人适合买哪些保险,老年人保费保额怎么配置合适

老年人保费保额的配置要考虑到年龄、性别、养老费用、家庭收入、支出、结余等问题,根据家庭综合因素规划投保方案。

442018-08-08

大学生医保报销范围有哪些,大学生医保报销比例

住院报销没有病种限制。大学生住院后需缴纳一定押金,用于支付个人需支付的费用,出院结账时多退少补。

302018-08-08

家庭保险怎么买,一个家庭每个人买什么样的保险

要知道,在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。

232018-08-08

香港保险怎么理赔,香港保险理赔难吗

其实香港保险并不需要亲自赴港理赔,目前香港保险理赔目前有两种方式,一是通过代理人,二是客户直接申请

532018-08-08

失业金计算方式,失业金怎么计算

失业金是给参加失业保险的职工在失业期间失去工资性收入的一种临时性补偿,是为了保障失业人员基本的生活保障。

232018-08-08

更多 保险方案

医保

最高保额:4000000.00 年缴:500.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

合理使用平台签单

客户一开始从来没见过面,我只是通过微信群发功能消息邀约平台酒会,从茫茫人海中她来到了酒会,听了我对产品的一翻讲解,领悟到了...

签单 23000.0000 2019-11-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

180898个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180898个用户完善保障计划