沃保网

首页 > 

29岁抗癌女战士的亲身经历,令人深思!

终于,在提交理赔申请后 3 周左右,调查人员告知我,理赔已确定的消息。第二天,我收到了银行卡到账的短信通知。那一刻,我百感交集。

252019-11-04

保险买错了或者买贵了,要退保吗?怎么退呢?

​​最近,我常常收到这样的留言:该不该考虑将以前买的重疾险退了,去买新的呢?接下来和大家聊聊什么样的情况确实该考虑退保,退保可能会有什么损失,如何科学地...

172019-11-04

一看保单,就知道你保险被坑了!重疾保险怎么选?教你这5点

​​随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。选择一份纯消费型重疾险,50万保额也只要5000元左右。我今天就来教怎...

172019-11-04

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

现在大家咨询最多的是什么保险?答案是:重疾险。在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比较的慎重。

202019-11-04

不在保险销售区域能投保吗,这里有答案!

银保监会明确规定了保险公司不得异地销售保险,那为什么还有很多人异地投保呢?

232019-07-23

宫颈炎可以买保险吗?这点90%的人都不知道

这几天,有几个有宫颈炎体况的小伙伴向我咨询投保的建议,加上之前遇到不少有宫颈炎情况的客户,墨菲先生觉得有必要统一整理、归纳有关宫颈炎的投保实务与核保参考...

202019-06-29

保险到底可信吗?为啥国人对保险总是这么多排斥呢?

我的答案是保险是个好东西,但是目前的中国保险行业没发展好,鱼目混珠鱼龙混杂。为甚国人对保险总是这么多排斥呢?

242019-06-03

买保险到底是为了什么,买保险怎么选择

不买保险,除了跟自己,跟自己的家庭,跟自己最亲密的人(父母,配偶,孩子)有关系之外,跟任何人没有关系。

352019-02-27

这5个社保问题关乎自己的利益,需要了解一下

养老保险的缴费年限是累计的,所以短期断缴一般影响不大,但长期断缴,则退休之后领的养老金会少很多,并且影响工龄长短

332019-02-25

如果连保险都不买,又如何能保障家人的幸福呢

千万别总说我没钱买保险,也不要说我有钱不需要保险,风险不分贫富贵贱,没有保险一辈子受穷!

232019-02-21

更多 保险方案

医保

最高保额:4000000.00 年缴:500.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

合理使用平台签单

客户一开始从来没见过面,我只是通过微信群发功能消息邀约平台酒会,从茫茫人海中她来到了酒会,听了我对产品的一翻讲解,领悟到了...

签单 23000.0000 2019-11-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

180898个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180898个用户完善保障计划